開悟智言

自度度他,最容易得著啟示,這就是因果法則

 

你關心佛國的事,佛國就關心你,

你關心蒼天的事,蒼天就關心你

 

六道輪迴苦在自己的無明,

無明就是很多事情都不知道

(文章取材自2022/01/16天雲老師佛學講座)

 

提問二:來自於蒼天的夢境啟示僅有20%

過去兩年多問了老師三個夢境,我覺得滿清晰應該是啟示吧,但是老師都認為夢境可以忽略,讓我蠻氣餒,我到底要怎麼做才會收到高級靈的啟示呢?

來自於最高層天或高級靈的夢境啟示只有20%,80%反應你的工作、生活狀況,或是你內心整天期待的事情,它除了反應生活,也反應你現在最朝思暮想的事。

 

你的夢境不要太快下論斷,萬一你的夢境來自於邪靈荒謬的言論,過度的褒揚和讚嘆,這個夢也不要完全相信。總之我們對事情的決策,應該在清醒狀態,夢境啟示只是參考性質。

 

80%夢境都是生活上的事、你朝思暮想的事,或是來自於外靈,千萬不要完全照著夢境決策人生,決策應該是你清醒時,尤其透過充分禱告的決策更可靠,越大的事情就需要更多的禱告。

ScreenShot-VideoID-NmsP9WZv2qQ-TimeS-10

 

回覆二:

一、自度度他,最容易得著啟示。

範例預知時至的大修行者~龍眠居士

為什麼蒼天要啟示給你?

請問你關心佛國的發展嗎?

還是你只關心你自己的事?

您花多少時間去關懷度眾的事?

自度度他,最容易得著啟示,這就是因果法則,你關心佛國的事,佛國就關心你,你關心蒼天的事,蒼天就關心你。

ScreenShot-VideoID-NmsP9WZv2qQ-TimeS-27

你沒有做大修行,蒼天不會告訴你的死亡日期,有很多人夢到自己或別人死掉,這不是預知時至,預知時至是在你清醒的狀態,心裡明明白白,只有大修行者才有這權力。

 

為什麼要讓他知道自己的死期?

為了能讓他安排好後事,很多民眾的問題是他還沒安排好後事,突然就死掉了,以至於子孫吵吵鬧鬧,然後就去找通靈大師,但這個時候最好不要去找通靈人問,如果可以讓你知道,一定會事前安排好,就因為你們不能知道這些事情。

為什麼不能知道?

因為我們在六道輪迴中,無明狀態,無明就是不知道。你已經跌入無明,你還想什麼都知道,不可能的。六道輪迴苦在自己的無明,無明就是很多事情都不知道,既然在無明很容易判斷不準確,還去問通靈人,可能會搞的家族更混亂。

ScreenShot-VideoID-NmsP9WZv2qQ-TimeS-45

《欲知劇情,請點影片》 (08:00-17:36)

 

前集筆記:

修行不是只注重功力、文章閱讀的量,  很重要的是拔除根性脾氣毛病 (00:00-08:00)

開悟智言│修行不是只注重功力、文章閱讀的量,  很重要的是拔除根性脾氣毛病│正能量語錄│心靈勵志│20220116天界之舟 佛法正宗 地藏道場 天雲老師 佛學講座 烈陽問路 (2)

天界之舟-佛學講座筆記

天界之舟-只談真理  佛學問答筆記

天界之舟-基要真理筆記

 

天界之舟|佛學講座 天界之舟|只談真理   天界之舟|基要真理天界之舟|禱告應用天界之舟│清淨佛曲

天界之舟│天界舞團天界之舟│天界劇坊天界之舟│天界好聲音天界之舟│十里小雨舞台劇

天界之舟|端正社會風氣天界之舟|快樂生活天界之舟官網天界之舟Instagram 天界之舟Facebook

 

地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂

 

 

 

佛寺鐘聲|佛教四大名山,文殊、普賢、觀音、地藏四大菩薩的道場|清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 扶桑問路

 

一路執著│平安橋會戰大捷,紀念廣闊的山河│清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 靈犀問路

 

永嘉大師證道歌|悠遠梵音如臨其境|清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 水月問路

 

爐香讚|最好聽的佛曲、經典佛教音樂|讓正法洗滌靈魂|清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 小雨問路

 

空空歌|帶您一同感受滄海桑田、萬變無常的紅塵生活|夢幻泡影才是世界的真相|清淨佛曲、佛樂系列 MV by天界之舟 法雨問路

 

天地良心|旋律悠揚沈穩、豪氣干雲|宇宙的奧秘盡在佛性|清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 錦羽問路

 

般若波羅蜜多心經|以妙智慧到達解脫的彼岸,您可曾深入了解自己的心|清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 水月問路

 

《鴻雁》白露秋季版|降央卓瑪 Jamyang Dolma 內蒙烏拉特民歌|動人心弦的嗓音 唱出內心深處想回家的心|清淨佛曲系列MV by 天界之舟 寶貝問路

 

清淨法身佛-水琉璃|欣賞莊嚴佛像、回歸自心本性|清淨佛曲系列MV by 天界之舟 扶桑問路

arrow
arrow

    烈陽問路 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()