輪迴道身不由己 惡魔偷走你的心.png

提問一

我們度人常以父母愛子女為例證明蒼天不會故意創造二流的生靈。然而,現在社會新聞越來越多偏差的父母行徑,像以下這則新聞「把三歲親兒當狗、小強般虐死,南投夫妻行徑殘暴遭起訴」,真令人感到心痛與匪夷所思。

如果遇到有人質疑「天底下還是有惡劣的父母」而動搖對「蒼天的愛」的信任,該如何回應比較好呢?

通常父母親很愛孩子,從胎兒時就很呵護他,很少有父母親會決志生有毛病的孩子,蒼天不可能創造二流的眾生,上帝在創造亞當夏娃時,一定造的很完美,不會故意將毛病留給亞當夏娃。

以父母親為例,不會有父母孩子在受精卵時,就下決心要生下有瑕疵的孩子,要終生依靠父母,都是希望孩子比父母好、以孩子為榮,這是天下父母心。人類的父母都這麼愛孩子,更何況是最高層天,祂在最起初創造的時候,將眾生創造很圓滿,不會將瑕疵留給眾生。

 

回覆一

我們可以稍加修正說法改為:上帝不會故意創造二流的眾生,正如同「正常」的父母都希望孩子健康聰明有成就,少數父母做出虐兒的事,乃因迷失中邪,屬「不正常」行為。

 

正常父母應該佔絕大多數,少數父母虐兒的事,是迷失中邪,人類衰退到某程度之後,就擋不住魔界、孤魂野鬼對我們的騷擾,鬼附身未必讓你發瘋、有鬼的樣子,而是劫奪妳的思想,因為牠的超能力比你高很多,而你不知道被控制思想了。

人因為迷失,失去超能力防衛體系,就很容易中邪,屬於不正常的行為。少數父母先迷失,超能力太低擋不住負面念頭,因此對孩子做出不正常行為。

 

《欲知劇情,請點影片》(0:00-5:57)

 

佛學講座影片目錄索引→【天界之舟 天雲老師 佛學問答 只談真理 基要真理】小筆記

天界之舟|佛學講座 天界之舟|只談真理   天界之舟|基要真理天界之舟|禱告應用天界之舟│清淨佛曲

天界之舟│天界舞團天界之舟│天界劇坊天界之舟│天界好聲音天界之舟│十里小雨舞台劇

天界之舟|端正社會風氣天界之舟|快樂生活天界之舟官網天界之舟Instagram 天界之舟Facebook

 

佛寺鐘聲|佛教四大名山,文殊、普賢、觀音、地藏四大菩薩的道場|清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 扶桑問路

 

一路執著│平安橋會戰大捷,紀念廣闊的山河│清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 靈犀問路

 

永嘉大師證道歌|悠遠梵音如臨其境|清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 水月問路

 

爐香讚|最好聽的佛曲、經典佛教音樂|讓正法洗滌靈魂|清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 小雨問路

 

空空歌|帶您一同感受滄海桑田、萬變無常的紅塵生活|夢幻泡影才是世界的真相|清淨佛曲、佛樂系列 MV by天界之舟 法雨問路

 

天地良心|旋律悠揚沈穩、豪氣干雲|宇宙的奧秘盡在佛性|清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 錦羽問路

地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂

 

 

arrow
arrow

    烈陽問路 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()