雲蓋山佛道鬥法.png

 

提問一:家中持續播放驅魔禱告,驅魔之效果好嗎

家中持續播放驅魔禱告,驅魔之效果好嗎?

或是放發財禱告,家中、辦公室都沒有人在不在家,這效果好嗎?

 

回覆一:效果不明確

效果不明確。

因為沒有人在現場禱告,因此無法發揮天人合作驅魔的力量,此時端視邪靈惡魔是否聆聽之後心開意解、自動退避。

效果不明確,因為它是機器播放,沒有人在現場配合禱告或念佛或持咒

 

此時端視邪靈惡魔,聆聽禱告、咒文,會不會心開意解?如果牠們聽久了以後,覺得受感動,想改邪歸正,也許會離開。但是實在說效果不明確,也許根本沒效果。但是持續播正向的影音,邪靈惡魔兇性會降低,但要完全趕走,還是要親自真人禱告、持咒、念佛。

 

提問二

演講提到《創造論》,談及耶和華創造世間萬物的過程。耶和華賦予人類「管理權」,可以命名萬物,擁有話語的權柄等。

然而,動物與人類皆有佛性,耶和華在沒有差別心的創造下,唯獨人類具有管理權,與耶和華共享江山,那麼動物所扮演的角色是什麼呢?

而獅子會吃掉長頸鹿,所謂「弱肉強食」是否為後來動物迷失後的現象?

耶和華創造人類是共同為王,共享宇宙穹蒼,沒有神權至上的觀念。

有人假借宗教神權想控制別人,這是走偏了,最高層天最高級靈都是圓滿的,祂們不會這麼渴望人類的崇拜、鼓勵、安慰,祂們不劫奪能量。

 

為什麼創世紀記載由人類來管理,動物沒有管理權?

因為現在聖經揭露的創世紀,是地球經過6次大毀滅,是第7次人類的大復興,之前地球遺留很多的問題,地球上好多亡靈、業障汙染了大地,亞當、夏娃的創造,就是為了管理地球。

 

為什麼耶和華在這次創世紀花了6000年?

因為地球毀滅得很嚴重,耶和華花6000年逐步淨化,才能創造各種植物、動物、人類。可是之前6次大毀滅所留下的問題沒有解決,還有一些倖存的生物被大地汙染,有邪性。亞當、夏娃的創造,就是要將大家度回來。

 

回覆二:以動物身度動物

一、伊甸園有度眾之任務

人類及動物的靈是平等的,但伊甸園為了度眾及對付敵人,而設計人類的大腦比動物的大腦更有智慧。

耶和華當初輸入人類的app比較高階,輸入動物的app比較低階。之前6次大毀滅,有許多生物必須度牠回來,耶和華必須創造萬物,對應以前的存在。

 

舉例:我們必須創造獅子,去度獅子,為什麼呢?

因為各種動物有牠的種性,必須跟牠種性相當、語言相當,比較好接近牠,比較會有同理心。

因當時動物的狀況比較糟,所以創造出的app和當時動物的版型差不多,app比較弱,可是靈都是平等的。大家都是自由意願,如果你要度獅子,就要進獅子身。

 

各種動物的app不大一樣,為什麼不一樣?

因為有任務需要,要創造跟那群迷失的動物很像,種性才能溝通。

要度比較低階的動物,沒辦法用太高級的大腦,因為不符合因果法則,你必須跟困在魔界生物差不多狀態去度牠。靈進入動物的肉體後,要勝過原來動物那些衰退和迷失的原因,就變成一隻開悟的動物,才能再去度那群迷失的動物。不能一來就是開悟的動物,魔界會攻擊你,牠不讓你度人。

 

亞當夏娃創造時,也不是最完美的亞當夏娃。

他的原靈是天外極限,但是肉體是大地的塵土創造的,有塵埃的現象在他體內,所以夏娃才有可能被撒旦誘惑成功,亞當夏娃必須接受這個肉體不是最高層天最完美的肉體,你必須要有瑕疵,勝過那些瑕疵,才有資格引導那些人擺脫瑕疵。

 

回覆二:創世紀的規劃是素食,迷失後才開始葷食

二、創世紀的規劃是素食,迷失後有些動物才開始葷食。

(一)神說:

看哪,我將遍地上一切結種子的菜蔬和一切樹上所結有核的果子全賜給你們作食物。

(二)至於地上的走獸,和空中的飛鳥,並各樣爬在地上有生命的物,我將青草賜給他們作食物,事就這樣成了。

最起初的規劃,人類吃的是蔬菜、水果,所有動物都是吃草的、不吃水果,當時蔬菜、水果、青菜營養成份都很高,後來人類有管理地球的權柄,有些動物喜歡吃水果,人類將水果送給動物吃。

 

回覆二:對蔬果糟蹋及浪費,恐有貧寒的業報

三、傷害植物的反作用力,植物不會報復,但人類心存害意終究會誤了自己,例:不珍惜物資,恐有貧寒之業報。

 

既然大家都吃植物、水果、草,植物會不會心懷怨恨?

植物有植物魂,這聲音主要是告訴天使,它缺陽光、水,這聲音人類是聽不到的。若干修道人聽的到這聲音,以為這是哀鳴,天使聽到植物的哀鳴,天使降下雨水。植物發出哀鳴,只是app的設計系統,它沒有像人類這種痛苦的感受和感情。

 

它的反作用力怎麼計算?

植物不會報仇的,會害你的是你那顆心,假設你對水果、蔬菜、植物浪費的心,害你的不是植物,是你那偏差的心,未來會有貧寒的業報。

 

《欲知劇情,請點影片》 (00:01-21:45)

天界之舟-佛學講座筆記

天界之舟-只談真理  佛學問答筆記

天界之舟-基要真理筆記

 

天界之舟|佛學講座 天界之舟|只談真理   天界之舟|基要真理天界之舟|禱告應用天界之舟│清淨佛曲

天界之舟│天界舞團天界之舟│天界劇坊天界之舟│天界好聲音天界之舟│十里小雨舞台劇

天界之舟|端正社會風氣天界之舟|快樂生活天界之舟官網天界之舟Instagram 天界之舟Facebook

 

佛寺鐘聲|佛教四大名山,文殊、普賢、觀音、地藏四大菩薩的道場|清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 扶桑問路

 

一路執著│平安橋會戰大捷,紀念廣闊的山河│清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 靈犀問路

 

永嘉大師證道歌|悠遠梵音如臨其境|清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 水月問路

 

爐香讚|最好聽的佛曲、經典佛教音樂|讓正法洗滌靈魂|清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 小雨問路

 

空空歌|帶您一同感受滄海桑田、萬變無常的紅塵生活|夢幻泡影才是世界的真相|清淨佛曲、佛樂系列 MV by天界之舟 法雨問路

 

天地良心|旋律悠揚沈穩、豪氣干雲|宇宙的奧秘盡在佛性|清淨佛曲、佛樂系列 MV by 天界之舟 錦羽問路

地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂

 

 

 

arrow
arrow

    烈陽問路 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()